二月天 > 穿越言情 > 某综漫的神圣右方 > 第一百七十八章 『第三之兽』的胚胎

第一百七十八章 『第三之兽』的胚胎(1 / 1)

话题说到这里就已然谈崩了

对玉咏天流教派的信徒和宗主面言, 罗伊的存在已经变成了障碍,他们虽然不知道罗伊所谓的拯救是什么意思,“不懂他那些看似很有神秘气息的言语,但是这些信徒们却知道一点,那就是罗伊在这里已经变成了碍眼的存在,在阻止着他们接受菩萨的爱.,&接受菩萨慈悲的布施。

咏天流的信徒们互相对视_眼,慢慢的移过去将罗伊围在中间,他们燃烧着的欲望让他们生出了恶念,一个个想着这里是深山之中,就算在这里做出了什么事也不会被发现。

这些信徒们并不会感到惧怕

他们只觉得罗伊只有一个人.在这里被他们团团包围根本就不可能有生路,就算他真的武力超人,也绝对不敢做出化么出格的事,因为这个世界是有法律存在的。

只是这时的咏天流信徒。自己却呢经是忘记了何为律法。

他们现在想要做的。只是接受菩萨对自己的爱。’心

“.....走入歧途,进入陌路而不自知的人类,果然都是-群无可救药之人你们最终都会.失去她的爱,因她的爱乃是博爱_博爱就是没有爱过任何人, 当人将众生都能平等看待时,那就已经不是爱了男从来没有爱佛所拥有的乃是觉’!”

.“....你们终会在失去了信仰的依靠后,在没有爱的世界里绝望自杀,但是怎么说呢,对于一些男人而言,那样的过程和结局是被期待的吧.因在你们绝望前,你们切的发泄和诉求她都会满足你们,计称们感受到欲’的快乐天,所谓的精X人亡大抵也就是如此了。”

罗伊摇了摇头,他陷入思考,用手抵在下巴处道:/ ....如果是过去那个凡人的我的话,我会做出什么选择呢,是陷入欲望之中走向自毁,还是克制自己的欲望坚定自我2”

“....哈,我也是有些无聊.了,竟然会去思考这种‘假如’的话题,对我而言没有假如。因我现在本就不是那个一无所有年所知的凡人,而是站在人类之巅,将踏入‘神之领一域’.的人啊。”“n密

罗伊怜悯的看着那些将自己团团围住的信徒们。甚至已经有人从怀里,从佛堂的环境史找来凶器,他抬起头来看向了佛堂最中央的那尊佛像,仿佛释迦摩尼也在注视着他。

发“佛祖于菩提下拒绝了魔罗的透惑,终于觉悟,修成佛果。看来你们离成佛还有很长的距离....异端们,接受主的車判吧.凡人之法,平庸之律又怎么可能束缚于我!”

罩伊右手一伸,从袖口中弹出一把键

那些信徒们或许基被罗伊的话语所刺激,一个个面色扭曲,眼中充血,彻底的失去了理智。狂叫着冲了过来,看那架势恨不得将罗伊就此分尸。

罗伊并没有用出化么术式咒法,他只是操纵着手中黑键。如虎入羊辞冲入这些普通人之虫黑键闪烁之间,有大咽喉被刻。有人手脚被断,残肢断臂,血腥内脏,这座充斥着罪恶与欲望的佛堂中,刹那间就是血流成河。m人类最大的恐惧是死亡,那远超血切人类凡间之欲,渐渐的在血腥味与死亡的刺激下,有人夺回了理智,惊恕头叫,哀嚎求饶,但是罗伊神智坚定,示这些人的求饶于无物,剑光闪动间,将所有人都全部杀掉

最新小说: 异世:我有本霹雳图鉴 人在综武开会所,北凉世子当门迎 仙侠:重生后异宝助你再崛起 毒体?泻药入道! 综武:造谣惯犯,女侠们都急了 洪荒:我孔宣!皇商镇国神兽 人在封神,我为乐神 人在综武:开局融合南慕容 丹书白马饮雪记 穿越元末,光环盖过张无忌

网站随时会被屏蔽无法访问,请下载APP继续阅读。APP内容更加精彩,期待你的到来。点击确认开始下载。